Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] (2022)
Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO, PESQUISA CIENTÍFICA
ABNT
PRATAVIEIRA, Sebastião e ESTRACANHOLLI, Everton Sergio. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/. Acesso em: 01 maio 2024. , 2022APA
Pratavieira, S., & Estracanholli, E. S. (2022). Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/NLM
Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/Vancouver
Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/